Aplicativo

Após receber o seu dispositivo USB, basta instalar em seu computador o aplicativo exclusivo da KOSTAL para se beneficiar de vantagens exclusivas que só os alarmes KOSTAL K-Connect podem oferecer!

Antes de realizer o cadastro, seguindo asism para o download e a instalação do Driver e do Software, verifique se seu computador possui os requisitos mínimos necessários para o correto funcionamento do Dispositivo USB e do software do Aplicativo KOSTAL K-Connect.

Compatível com:

• Sistema Operacional Windows XP, Vista, 7, 8.1 e 10 de 32 ou 64 bits;
  • Porta USB tipo A, 2.0 ou maior;
  • Suporte para versão do “.Net Framework” 4.0 ou superior;
  • Resolução de tela: 1152x864, 1280x800, 1280x960, 1280x1024, 1400x1050, 1440x900, 1600x900, 1680x1050, 1920x1080.

Ainda não possui um dispositivo USB?

Solicite ao distribuidor KOSTAL de sua preferência e não fique de fora desse exclusivo benefício!

Já tenho meu dispositivo USB e quero baixar o aplicativo KOSTAL K-Connect
Atenção!
Utilize um e-mail válido. Após clicar em “Quero me cadastrar”, uma mensagem contendo as orientações e os links para baixar e instalar o aplicativo será enviada ao endereço de e-mail informados.

KOSTAL 2018 - Todos os direitos reservados
Copyright© 2021 - Kostal Todos os Direitos Reservados
Agência WebSide
Utilizamos cookies para analisar sua interação com nosso site e melhorar o conteúdo oferecido. Também usamos dados pessoais, conforme a Política de Privacidade e Uso dos Sites KOSTAL. Ao continuar a navegar, você concorda com nossa Política.
Saiba mais
Estou de acordo