Aplicativo

Após receber o seu dispositivo USB, basta instalar em seu computador o aplicativo exclusivo da KOSTAL para se beneficiar de vantagens exclusivas que só os alarmes KOSTAL K-Connect podem oferecer!

Antes de realizer o cadastro, seguindo asism para o download e a instalação do Driver e do Software, verifique se seu computador possui os requisitos mínimos necessários para o correto funcionamento do Dispositivo USB e do software do Aplicativo KOSTAL K-Connect.

Compatível com:

• Sistema Operacional Windows XP, Vista, 7, 8.1 e 10 de 32 ou 64 bits;
  • Porta USB tipo A, 2.0 ou maior;
  • Suporte para versão do “.Net Framework” 4.0 ou superior;
  • Resolução de tela: 1152x864, 1280x800, 1280x960, 1280x1024, 1400x1050, 1440x900, 1600x900, 1680x1050, 1920x1080.

Ainda não possui um dispositivo USB?

Solicite ao distribuidor KOSTAL de sua preferência e não fique de fora desse exclusivo benefício!

Pessoa Física
Pessoa Jurídica
Passo 01
Passo 02
Passo 03
Passo 04
Passo 01
Passo 02
Passo 03
Passo 04

Instale seu driver

Para garantir o perfeito funcionamento do dispositivo USB KOSTAL K-Connect, é necessário efetuar o download e a instalação do Driver “CDM_v2.12.00_WHQL_Certified.exe”. Sem isso, o dispositivo USB não poderá ser reconhecido em seu computador, impossibilitando a utilização do Aplicativo KOSTAL K-Connect.

Download do Driver
Passo 01
Passo 02
Passo 03
Passo 04

INSTALE O SOFTWARE DO CONFIGURADOR

Essa etapa refere-se ao Aplicativo Configurador KOSTAL K-Connect, é necessário efetuar o download e a instalação do arquivo “KOSTAL K_Connect_setup.exe”. Sem isso, mesmo que o dispositivo USB seja reconhecido em seu computador, não será possível realizar comunicação com os alarmes KOSTAL K-Connect.

Download do Aplicativo
Voltar
Passo 01
Passo 02
Passo 03
Passo 04

TUTORIAL / FAQ

Em desenvolvimento

Voltar
KOSTAL 2018 - Todos os direitos reservados
Copyright© 2018 - Kostal Todos os Direitos Reservados
Agência WebSide